8 495 972-89-66

8 800 511-89-66
(звонок по России бесплатный)
Бесплатная доставка по всей России

Тапочки
»Berkemann«

Артикул: P35415277

10795руб.

Оплата после примерки

Для Вашего удобства, мы можем привезти разные размеры на примерку. Это никак не повлияет на стоимость.*
Доставка из Германии 10 - 20 дней**
Автоматический перевод с немецкого

Мулов „Робина“ от BERKEMANN ОРИГИНАЛЬНЫЙ BERKEMANN из стрейч-line. Широкий ригель с Пряжкой для Регулировки. Красный из телячьей кожи наппа, жемчужно-белый изготовлен из телячьей кожи, соответственно, „Hallux подходит“ с помощью эластичного синтетического использования. Кожаная подкладка со стрейч-материал воловьей кожи и нарисованная BERKEMANN-5-фазная стелька - для ортопедические стельки подходят. Резиновая подошва. Комфорт раздолье „Ч“ для трудоспособных ноги.



Pantolette „Robina“ von BERKEMANN ORIGINAL aus der BERKEMANN-Stretch-Linie. Breiter Riegel mit Schließe zum Verstellen. Rot aus Kalbsnappaleder, Perlweiß aus Rindsnappaleder, jeweils „Hallux geeignet“ durch einen elastischen Synthetik-Einsatz. Lederfutter mit Stretch-Material und rindslederbezogenes BERKEMANN-5-Phasen-Fußbett - für orthopädische Einlagen geeignet. Gummilaufsohle. Komfortweite „H“ für kräftige Füße.

Подробнее об этой вещи, состав ткани, длину и все остальные характеристики, Вы можете узнать наших менеджеров по тел:
8-495-972-89-66, 8-800-511-89-66

*На примерку поставляются 2 разных размера одной и той же вещи, на Ваш выбор. Услуга выбора размера, является бесплатной только для жителей Москвы и не может быть предоставлена более чем на 3 вещи в одном заказе. Для клиентов из других регионов, данная возможность обсуждается - индивидуально.

**Ориентировочный срок доставки из Германии в Москву. Подробнее о сроках и способах доставки, смотрите в разделе - ДОСТАВКА